ЛУЧШАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ АНАПЫ


  • Наш адрес: г. Анапа, Владимирская, 101 А , корп. 1

Отзывы

28-02-2020 | ELENA
Оценка:


Здравствуйте Южный Квартал, а именно Анатолий и Татьяна Беркутовы. Хочу выразить огромную благодарность за сотрудничество. Вы очень нам помогли в приобретении квартиры. Огромное спасибо за помощь в оформлении всех сопутствующих документов. За честный и внимательный подход к нюансам сделки. Большое Вам спасибо!
Комментировать
Оценка:
Закрыть
27-02-2020 | Олеся
Город: Москва
Оценка:


Делюсь ценной и реальной информацией: Моё сотрудничество с агентством Южный Квартал было скоротечным - это неделя, а для задачи по продаже недвижимости в Анапе - это "высший" пилотаж! Отмечу, что до момента сотрудничества с ЮК, работа иных аналогичных агентств/агентов Анапы не имела результата на протяжении года. Конечно такого эффекта могут достигать только профессиональные специалисты, с высокой степенью деловой репутации. Людмила Савуляк, этот отзыв - оценка Вашей работы, над моей задачей, с которой Вы справились безупречно! Моя однозначная рекомендация по сотрудничеству с Людмилой - для тех, кто ищет специалиста, умеющего отработать запрос Заказчика по сделкам с недвижимостью в Анапе, в оперативные сроки и в строгом соответствии с вашими условиями. Но никто не будет забыт, Владимир Левкун, спасибо Вам за моё успокоение, признаюсь я была совершенно спокойна, за "человеческий" и грамотный подход к делу. Не скрою, мне было немного грустно расстоваться со своей недвижимостью, она мне была дорога, но нужно двигаться дальше и тут вы, команда ЮК, смогли осуществить мою не озвученную просьбу, чтобы моя квартира перешла в "хорошие" руки. Спасибо Вам, сил и удачи в достижении ваших целей!
Комментировать
Оценка:
Закрыть
26-04-2020 | Людмила
Город: Анапа
Людмила Оценка:


Олеся, огромное Вам спасибо за оказанное доверие. Была рада Вам помочь.
Комментировать
Оценка:
Закрыть
27-02-2020 | Елена
Город: Кемерово
Хочу выразить мою особую благодарность Левкуну Владимиру,руководителю компании ЮК.За высокий профессионализм,отличное знание своего дела,отзывчивость и доброту Компания ЮК вызывает доверие своей грамотностью и ответственностью.Всем рекомендую.
Комментировать
Оценка:
Закрыть
27-02-2020 | Владимир Левкун
Город: Анапа
Владимир Левкун Оценка:


Очень приятно получать отзывы о своей проделанной работе. Елена, я очень рад, что Вы так высоко оценили наш труд! Спасибо за отзыв.
Комментировать
Оценка:
Закрыть
14-02-2020 | Иван и Алла
Город: Рыбинск
Оценка:


Всем хорошего дня. Впервые в жизни решили приобрести недвижимость за пределами родного края. Как и многих, нас пугало непонимание многих житейских вопросов, оценки плюсов и минусов вариантов. Вопросов связанных с оформлением, да и вообще с чего начать... Неожиданно для нас, все оказалось очень понятным и прозрачным, благодаря замечательному человеку, по имени Людмила, специалисту агентства " Южный Квартал". Помимо очень гостеприимного отношения, Людмила очень профессионально подошла к решению нашей задачи. Нам были не просто предложены варианты, а очень внимательно, вместе с нами, каждый вариант рассмотрен и проработан, со всех сторон. Все было показано, рассказано , осмотрено необходимое количество раз. На этапе сделки , нас ожидало профессиональное юридическое сопровождение процесса коллегами Людмилы. Все прошло гладко, быстро. Только положительные эмоции. Всем рекомендую этот замечательный коллектив, лично Людмиле огромное, человеческое спасибо !
Комментировать
Оценка:
Закрыть
14-02-2020 | Людмила
Людмила Оценка:


Большое спасибо за Ваш отзыв.
Комментировать
Оценка:
Закрыть
08-02-2020 | Евгений
Всем добрый день, кто читает комментарии и конечно же всем работникам Южного Квартала и особенный Владимиру! Недавно приобрёл квартиру с помощью вашего агентства и хотел бы поблагодарить Вас за оказанную помощь в выборе квартиры, сопровождении сделки и за все ответы и просьбы на мои вопросы без промедлений, всё чётко и ясно! Обращайтесь и не сомневайтесь в их помощи и профессионизие! С уважением Евгений
Комментировать
Оценка:
Закрыть
09-02-2020 | Владимир Левкун
Город: Анапа
Владимир Левкун Оценка:


Евгений и Вам доброго дня. Всегда приятно читать теплые слова от наших клиентов. Мы уверены, что в данной квартире у Вас всегда будет уют и гармония. Заходите в гости, обращайтесь, всегда будем рады Вас видеть )!
Комментировать
Оценка:
Закрыть
16-11-2019 | Морозовы Сергей и Татьяна.
Город: Ижевск
Оценка:


Выражаем сердечную благодарность руководителям АН «Южный квартал- ЮК» Ивлеву Сергею Анатольевичу и Левкуну Владимиру Владимировичу за профессионализм, оперативность, чисто человеческие отношения при выборе квартиры в городе Анапа. Отличное знание районов города, предоставляется вся полная и прозрачная информация об объектах недвижимости. Посмотрели около 30 квартир и домов в разных районах города и всегда Сергей Анатольевич и Владимир Владимирович были очень внимательны и терпеливы к нашим пожеланиям. После выбора квартиры сделку оформили юридически грамотно и в кратчайшие сроки. Огромное Вам спасибо! Процветания Вам и Вашему делу! Так держать!
Комментировать
Оценка:
Закрыть
18-11-2019 | Владимир Левкун
Город: Анапа
Владимир Левкун
Сергей Степанович и Татьяна Алексеевна, спасибо Вам за доверие!!! Спасибо, что нашли время и написали отзыв о нашей проделанной работе!!! Работать с Вами было в удовольствие! Мы очень рады, что смогли помочь при выборе квартиры. Искренне поздравляем с покупкой! Пусть новая квартира принесет Вам лишь радость, комфорт и массу приятных событий. Пусть в Вашем новом уютном гнездышке всегда будут собираться приятные и добрые люди.
Комментировать
Оценка:
Закрыть
21-06-2019 | Юлия и Нина Васильевна Самойловы
Хотим выразить искреннюю благодарность Агентству недвижимости строительной компании " Южный Квартал" и лично менеджеру по продаже недвижимости Беркутову Глебу, который работал с нами по поводу поиска и приобретения жилья. Это настоящий профессионально грамотный, очень терпеливый, чуткий и ответственный сотрудник, умеющий работать с клиентом. В любое время ему можно позвонить с вопросом, всегда тактично всё объяснит, несмотря на свою занятость. Глеб Юрьевич отлично ориентируется на рынке недвижимости. Благодаря ему была проведена грамотная сделка и мы приобрели жилье в г. Анапе. Из своего опыта всем рекомендуем серьезное Агентство недвижимости " Южный Квартал" и лично менеджера Беркутова Глеба, который всегда поможет и решит ваши вопросы. Желаем всем сотрудникам компании ЮК здоровья и процветания!! 21.06.2019г. Юлия и Нина Васильевна Самойловы, г. Барнаул
Комментировать
Оценка:
Закрыть
25-06-2019 | Глеб
Глеб
Благодарю Вас. Приятно читать такие теплые слова. Юлия и тетя Нина с Вами было очень приятно работать. Я думаю, что Вы выбрали самые лучшие варианты из тех что представлены на рынке в Анапе. Удачно Вам решить свои вопросы в Казахстане. Ждем Вас на получение ключей.
Комментировать
Оценка:
Закрыть
18-06-2019 | Римма Петровна
Город: Санкт-Петербург
Римма Петровна Оценка:


Мой опыт взаимодействия с сотрудниками компании оказался удачным. Я работала с Юрием Александровичем-менеджером по продажам. Очень порадовала отзывчивость, отсутствие навязчивости, способность ответить на мои вопросы. От первой встречи до совершения сделки была возможность консультироваться по возникающим вопросам, уточнять. Была предоставлена исчерпывающая информация об объектах, о том, каким будет алгоритм действий при покупке. Все очень подробно и доступно, с пошаговой инструкцией. Была возможность как личной встречи для обсуждения неясностей, так и телефонных переговоров (при прояснении нюансов договора). Огромная благодарность Владимиру Владимировичу за юридическое сопровождение сделки. У меня сложилось приятное впечатление о сотрудниках этой организации.Процветания вашей фирме.
Комментировать
Оценка:
Закрыть
19-01-2019 | Шемякина Альмира
Город: Сургут
Оценка:


Здравствуйте, Хотим выразить вам благодарность за сопровождение сделки купли продажи дома. А особенно Левкуну Владимиру Владимировичу- ответственный и внимательный.
Комментировать
Оценка:
Закрыть
18-06-2019 | Владимир Левкун
Город: Анапа
Владимир Левкун Оценка:


Альмира, спасибо большое за теплые слова. Будем рады видеть Вас у нас в гостях!
Комментировать
Оценка:
Закрыть
25-12-2018 | Олег и Ольга
Город: Северодвинск
Оценка:


Уважаемые единомышленники и соратники дружного коллектива АН "Южный квартал"! Мы северяне обычно достаточно скупы на проявление чувств и раздачу эмоций. Но сотрудничество с Вами было настолько комфортным и эффективным, что очень захотелось, чтобы Вы услышали наши слова благодарности, а наши последователи в поисках недвижимости на бескрайнем рынке Анапы следовали верным курсом и не теряли время понапрасну! Нам посоветовали познакомиться с Анапой наши друзья. Они же порекоменовали, руководствуясь собственным опытом, обратиться в АН "Южный квартал". Так как мы не имели вообще никакого представления ни о городе-курорте, ни об особенностях очень разнообразно го рынка недвижимости, то мы воспользовались этим дружеским советом. И не пожалели! Огромная и самая искренняя благодарность лично Вам, Сергей Анатольевич, Вашим энергичный коллегам Владимиру и Юрию, за Ваш профессионализм, и, самое главное,! за чисто человеческие отношения и помощь! Эти творческие люди стремительно подхватили нас и в течение нескольких дней дотошно возились с нами, показывая и комментируя особенности великого множества вариантов! В результате мы стали обладателями прекрасной квартиры в самом прекрасном месте в Анапе! Отдельно отметим, что во время взаимодействия с этими прекрасными специалистами нас никогда не покидало чувство спокойности и уверенности, а это в таких мероприятиях, поверьте, дорогого стоит! Сергей Анатольевич как самый настоящий Мастер шикарно закончил оформление сделки и вручил нам все необходимые документы! Так очень оперативно и без всяческих потерь и осложнений мы стали собственниками жилья в этом солнечном городе-курорте! Дорогие друзья небольшого, но очень крепкого содружества АН "Южный квартал", примите самые наилучшие пожелания и поздравления с Новым годом! Личного Вам счастья и новых Удач!!! Процветания и Успехов!!!
Комментировать
Оценка:
Закрыть
задать вопрос