ЛУЧШАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ АНАПЫ


  • Наш адрес: г. Анапа, Владимирская, 101 А , корп. 1

Отзывы

07-07-2021 | Эльмира
Город: Норильск
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику АН "Южный квартал" Ксении, за её профессионализма и индивидуальный подход к каждому покупателю. При моем первом же ночном звонке реакция была незамедлительна и квартира куплена в кратчайшие сроки. Она разу же дала полную и обширную информацию о выбранном объекте. Всю сделку Ксения провела вместе с юристом Натальей самостоятельно в связи с тем, что я нахожусь в Норильске, а объект покупки в Анапе. Рекомендую всем данных сотрудников по работе с недвижимостью!
Комментировать
Оценка:
Закрыть
07-07-2021 | Наталья
Город: Калининград
Оценка:


Хочу выразить огромную благодарность Владимиру - агенство недвижимости "Южный Квартал"!!! Была задача продать квартиру в г.Анапа , собственником которой является гражданка Казахстана. Кроме того продать по доверенности, выписанной на Владимира , имея все полномочия по сделке купли продажи, и вишенка на торте : Владимир получив всю сумму,а она не маленькая, по доверенности должен был перевести на счёт сам,так как времени прилететь в г.Анапа не было. Учитывая , такой риск, щепительно отнеслись к выбору, думаю не надо говорить ,что искали не просто риэлтора, а честного человека и профессионала , так как и срок на продажу был месяц-полтора. Друзья дали кстати пару контактов риэлторов из Анапы,но пообщавшись,искала дальше . Нашла Владимира в Инстаграм. Смотрела сначала честно говоря просто как на человека, фото семьи,коллектива, читала посты, и буквально за пару дней поняла общения,поняла,что вот ОН! Тот кто нам нужен! И не пожалели ни на секунду, Владимир за каждый шаг присылал нам отчёт: фото/ видиосъёмку, учитывая все наши документальные нюансы,а их было не мало,что думала , покупатели устанут от такой бумажной волокиты,всё было настолько быстро и грамотно ,что я от чистой души желаю Владимиру и агентству "Южный Квартал" г.Анапа ,огромного успеха!И Всем советую однозначно!!!
Комментировать
Оценка:
Закрыть
06-07-2021 | Валентина
Город: Ханты-Мансийск
Вновь выражаю благодарность Савуляк Людмиле за большую проделанную работу по продаже моей квартиры. Людмила - человек слова! Сказала за неделю продаст, так и сделала! С Людмилой мы с самого начала ее карьеры. Первая наша сделка по покупке недвижимости в Анапе проходила дистанционно, в самый нестабильный период в нашей стране. Именно в то время Людмила зарекомендовала себя как ответственный и честный человек. Прожив год в квартире в Анапе,вынуждена,к моему сожалению, ее продать. Даже не задумалась,что я всю эту рутинную для меня работу просто переложу на Людмилу, сделав на неё нотариальную доверенность на представление моих интересов как продавца. Ещё раз спасибо за работу,выполнение моих хотелок во время сделки, терпение к клиентам и просто за прекрасную улыбку в стрессовых ситуациях! Команде юристов Южный квартал отдельная благодарность.
Комментировать
Оценка:
Закрыть
05-07-2021 | Наталья
Город: Барнаул
Оценка:


Мы с мужем выражаем огромную благодарность риэлтору Глебу, юристу Наталье и всей команде агенства "Южный Квартал". Спасибо большое за высокий профессионализм и чуткое отношение к людям! Глеб нашел для нас квартиру- мечту, идеально соответствующую всем запросам, рассказал об особенностях жизни в г.Анапа, дал очень полезные советы. И хотя в этом году пришлось отложить покупку квартиры из-за возникших сложностей с ипотекой, мы благодарны за проделанную работу и отношение к людям. Глеба рекомендуем всем как отличного специалиста и отзывчивого человека. Юриста Наталью как добросовестного специалиста, которая вернула потраченные за оформление деньги, так как сделка не была совершена. От сотрудничества с агентством остались только положительные эмоции. Ребята, удачных сделок и хороших клиентов вам!
Комментировать
Оценка:
Закрыть
05-07-2021 | Глеб
Город: Анапа
Глеб Оценка:


Наталья, благодарю вас за хороший отзыв. Надеюсь у вас все таки получится осуществить свою мечту и перехать в Анапу уже в свою квартиру с видом на море.
Комментировать
Оценка:
Закрыть
30-06-2021 | Игорь
Город: Анапа
Оценка:


Покупали с женой квартиру пользуясь услугами агенства. Очень довольны качеством оказанных услуг. Спасибо риэлтору Ксение-помогла подобрать отличную квартиру в прекрасном районе, коммуникация всегда своевременная, вежливая и приветливая. Юрист Наталья отвечала на все глупые вопросы, составила отличный договор, внесла правки, всегда оставалась на связи, проявляла участие. Действительно профессионалы своего дела. Большое спасибо.
Комментировать
Оценка:
Закрыть
29-06-2021 | Олег
Город: Москва
Оценка:


Добрый день! Хотел бы поблагодарить менеджера Ксению за помощь в приобретении квартиры в Анапе за профессионализм и поддержку на всех этапах покупки от первой встречи в аэропорту до получения ключей. Очень рад и не жалею что выбрал АН Южный Квартал в лице директора Владимира надеюсь на дальнейшее сотрудничество буду делать дистанционно ремонт. Понравилось грамотное отношение к клиенту и деловой подход к решению задач на каждом этапе ремонта
Комментировать
Оценка:
Закрыть
29-06-2021 | Валерий
Город: г. Канск
Оценка:


Всем здравствуйте! Пишу свой первый отзыв о покупке квартиры. Сразу скажу, что я ни сотрудник агентства и пишу как под присягой правду и только правду.. Не буду долго описывать как я приехал в мае этого года с твёрдым желанием купить квартиру в г.Анапа для пмж семьи, но в итоге, посмотрев кучу вариантов, уехал ни с чем, надеясь на снижения цен к осени после отмены льготной ипотеки и т.д. Спустя время я изучая рынок и наших любимых экономистов, пришёл к выводу, что надо спешить с покупкой квартиры сегодня или завтра будет поздно. Общался со многими риелторами, но больше всего приглянулся этот вариант долевого, который я выбрал, доверился компании "южный квартал", также благодаря отзывам и сделал дистанционную покупку через нотариусов. Мой риск оправдался, я уже получил документы о приобретении долевой квартиры на руки по почте. Огромное спасибо за помощь в оформлении сделки симпатичной и приятной в общении девушке Ксении Муромской-Василевской и директору Владимиру Левкуну, который всё грамотно объяснил как правильно всё это сделать. С уважением возможно будущий житель г. Анапа Валерий.
Комментировать
Оценка:
Закрыть
28-06-2021 | Олег
Город: Анапа
Оценка:


Рекомендую, дело свое знают я доволен ! И особенно резлтору Артуру Акоповичу за хорошую проделанную работу .
Комментировать
Оценка:
Закрыть
27-06-2021 | Екатерина
Город: Новокузнецк
Оценка:


Выражаю огромную благодарность Ольге за проделанную работу по продаже и приобретению новой недвижимости . Она на очень высоком уровне , в самые короткие сроки сделала нас счастливыми !!! Постоянна была на связи , помогала советами ,подготовила все документы и справки .Очень приятно работать с такими профессионалами своего дела .РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ! Успехов и процветания
Комментировать
Оценка:
Закрыть
27-06-2021 | Олег
Город: Анапа
Оценка:


Благодарю Ксению и Людмилу, за то что продали нашу квартиру. Все было предельно ясно, понятно и без нареканий. Сделка была безопасной. Все было построено на доверии, а это самое главное.
Комментировать
Оценка:
Закрыть
задать вопрос