ЛУЧШАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ АНАПЫ


  • Наш адрес: г. Анапа, Владимирская, 101 А , корп. 1

Отзывы

03-04-2020 | Ольга
Город: Москва
Оценка:


Хочу выразить благодарность Южному Кварталу и особенно Людмиле Савуляк за человеческое отношение, за оперативный подбор квартир, их показ, в отсутствии лишнего давления на нас, как на покупателей, чем не могут похвастаться иные компании и риелторы.
Комментировать
Оценка:
Закрыть
03-04-2020 | Владимир и Ольга
Город: Пермский край
Всем доброго времени суток, кто читает этот отзыв и работникам агентства Южный Квартал! Мы с мужем продав недвижимость в Пермском крае, стали рассматривать варианты для переезда в Краснодарский край. Просмотрели много вариантов в разных городах, пока не увидели видео показы из Анапы, которые делала Людмила Савуляк. А дальше - созвонились, выбрали дистанционно, оформили предварительный договор, отправили небольшую предоплату, и решили, что пора ехать. Приехав в Анапу, Людмила показала нам город, самые красивые места, комплекс, в котором строят выбранную нами квартиру. Людмила - это очень чуткий, отзывчивый человек, а главное прекрасный специалист своего дела. Благодаря ей, мы не сомневались, что сделали правильный выбор. Нашу сделку сопровождал другой специалист своего дела - Владимир Левкун. Благодаря ему мы оформили сделку за один день!!! Все было организовано четко, отлажено, сразу видно, что это профессионал с большой буквы. Мы с мужем очень благодарны, что встретили таких людей - специалистов от Бога! Ребята вам удачи, успехов в своем деле, оставайтесь всегда на плаву!!!
Комментировать
Оценка:
Закрыть
03-04-2020 | Людмила Савуляк
Город: Анапа
Людмила Савуляк Оценка:


Ольга и Владимир, спасибо Вам большое за сказанное доверие. Была рада помочь Вам в таком непростом вопросе, как покупка жилья. Ждем Вашего переезда и приглашения на новоселье.
Комментировать
Оценка:
Закрыть
01-03-2020 | Наталья
Город: Петропавловск-Камчатский
Оценка:


Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность ребятам из АН "Южный Квартал"! Более профессионального подхода к своей работе я ещё не видела. Беркутову Анатолию и его супруге Татьяне отдельное большое спасибо. Покупателя на мою квартиру нашли буквально за 2 недели. Сделку полностью оформили в течение 1 дня. Никаких заморочек и волокиты. Всё чётко, ясно и понятно. Спасибо Вам за ваш труд, с такими людьми приятно иметь дело. Когда вновь будем искать жильё в Анапе, я точно знаю к кому мы обратимся))
Комментировать
Оценка:
Закрыть
29-02-2020 | Николай
Город: Новосибирск
Оценка:


Хочу выразить благодарность руководителю Сергею Ивлеву за помощь в выборе квартиры. Очень приятно наблюдать, как работают настоящие профессионалы в сфере недвижимости - по всем вариантам нам были даны исчерпывающие плюсы и минусы потенциальных покупок. И никакого «наваливанивания» и «втюхивания». Спасибо! Всем рекомендую!
Комментировать
Оценка:
Закрыть
28-02-2020 | Виктория
Город: Краснодар
Оценка:


Это был наш первый опыт сотрудничества с риелторским агентством, и не скрою, вначале были какие-то переживания, как и во всем новом))) Но благодаря сотрудникам агенства Татьяне и Анатолию, высоким профессионалам своего дела, наши переживания остались далеко в прошлом, а сделка успешно состоялась в скором времени. Также хочется отменить работу юриста агенства Владимира, отлаженный механизм, организационные моменты - все четко, быстро, комфортно! Спасибо вам за высококлассную работу! В следующий раз - только в вашу компанию!
Комментировать
Оценка:
Закрыть
28-02-2020 | ELENA
Оценка:


Здравствуйте Южный Квартал, а именно Анатолий и Татьяна Беркутовы. Хочу выразить огромную благодарность за сотрудничество. Вы очень нам помогли в приобретении квартиры. Огромное спасибо за помощь в оформлении всех сопутствующих документов. За честный и внимательный подход к нюансам сделки. Большое Вам спасибо!
Комментировать
Оценка:
Закрыть
27-02-2020 | Олеся
Город: Москва
Оценка:


Делюсь ценной и реальной информацией: Моё сотрудничество с агентством Южный Квартал было скоротечным - это неделя, а для задачи по продаже недвижимости в Анапе - это "высший" пилотаж! Отмечу, что до момента сотрудничества с ЮК, работа иных аналогичных агентств/агентов Анапы не имела результата на протяжении года. Конечно такого эффекта могут достигать только профессиональные специалисты, с высокой степенью деловой репутации. Людмила Савуляк, этот отзыв - оценка Вашей работы, над моей задачей, с которой Вы справились безупречно! Моя однозначная рекомендация по сотрудничеству с Людмилой - для тех, кто ищет специалиста, умеющего отработать запрос Заказчика по сделкам с недвижимостью в Анапе, в оперативные сроки и в строгом соответствии с вашими условиями. Но никто не будет забыт, Владимир Левкун, спасибо Вам за моё успокоение, признаюсь я была совершенно спокойна, за "человеческий" и грамотный подход к делу. Не скрою, мне было немного грустно расстоваться со своей недвижимостью, она мне была дорога, но нужно двигаться дальше и тут вы, команда ЮК, смогли осуществить мою не озвученную просьбу, чтобы моя квартира перешла в "хорошие" руки. Спасибо Вам, сил и удачи в достижении ваших целей!
Комментировать
Оценка:
Закрыть
27-02-2020 | Елена
Город: Кемерово
Хочу выразить мою особую благодарность Левкуну Владимиру,руководителю компании ЮК.За высокий профессионализм,отличное знание своего дела,отзывчивость и доброту Компания ЮК вызывает доверие своей грамотностью и ответственностью.Всем рекомендую.
Комментировать
Оценка:
Закрыть
27-02-2020 | Владимир Левкун
Город: Анапа
Владимир Левкун Оценка:


Очень приятно получать отзывы о своей проделанной работе. Елена, я очень рад, что Вы так высоко оценили наш труд! Спасибо за отзыв.
Комментировать
Оценка:
Закрыть
14-02-2020 | Иван и Алла
Город: Рыбинск
Оценка:


Всем хорошего дня. Впервые в жизни решили приобрести недвижимость за пределами родного края. Как и многих, нас пугало непонимание многих житейских вопросов, оценки плюсов и минусов вариантов. Вопросов связанных с оформлением, да и вообще с чего начать... Неожиданно для нас, все оказалось очень понятным и прозрачным, благодаря замечательному человеку, по имени Людмила, специалисту агентства " Южный Квартал". Помимо очень гостеприимного отношения, Людмила очень профессионально подошла к решению нашей задачи. Нам были не просто предложены варианты, а очень внимательно, вместе с нами, каждый вариант рассмотрен и проработан, со всех сторон. Все было показано, рассказано , осмотрено необходимое количество раз. На этапе сделки , нас ожидало профессиональное юридическое сопровождение процесса коллегами Людмилы. Все прошло гладко, быстро. Только положительные эмоции. Всем рекомендую этот замечательный коллектив, лично Людмиле огромное, человеческое спасибо !
Комментировать
Оценка:
Закрыть
14-02-2020 | Людмила
Людмила Оценка:


Большое спасибо за Ваш отзыв.
Комментировать
Оценка:
Закрыть
08-02-2020 | Евгений
Всем добрый день, кто читает комментарии и конечно же всем работникам Южного Квартала и особенный Владимиру! Недавно приобрёл квартиру с помощью вашего агентства и хотел бы поблагодарить Вас за оказанную помощь в выборе квартиры, сопровождении сделки и за все ответы и просьбы на мои вопросы без промедлений, всё чётко и ясно! Обращайтесь и не сомневайтесь в их помощи и профессионизие! С уважением Евгений
Комментировать
Оценка:
Закрыть
09-02-2020 | Владимир Левкун
Город: Анапа
Владимир Левкун Оценка:


Евгений и Вам доброго дня. Всегда приятно читать теплые слова от наших клиентов. Мы уверены, что в данной квартире у Вас всегда будет уют и гармония. Заходите в гости, обращайтесь, всегда будем рады Вас видеть )!
Комментировать
Оценка:
Закрыть
задать вопрос