ЛУЧШАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ АНАПЫ


  • Наш адрес: г. Анапа, Владимирская, 101 А , корп. 1

Отзывы

31-12-2020 | Олеся
Добрый , для меня предновогодний вечер!!! Пишу отзыв: на кануне а именно 30 декабря я стала владельцем квартиры в Анапе !!! И это была не просто покупка , это была дистанционно сделка ( я живу на дальнем востоке тамбовский район с тамбовка) почему не просто сделка, да потому то не верила в такие покупки на расстоянии, но ..благодаря такой добросовестной и качественной работе Левкун Владимиру Владимировичу и Татьяне все прошло быстро и просто!!!!! Спасибо Вам большое за мечту!!! За то ,что даже не пришлось здвинуться с места !!!! Хотя до последнего думала ...да так не бывает!.. но я собственник! И следующую покупку. ..конечно я обращусь к вам. А Вам ( продавцам./покупателям ) я от всей души советую не бойтесь...ничего нет не возможного .. Обращайтесь к Владимиру и Татьяне!!! Вам помогут .. все покажут и расскажут!!!Владимир и Татьяна с Наступающим новым годом Вам!!! Спасибо за все!!!!
Комментировать
Оценка:
Закрыть
18-12-2020 | Марина
Город: Новосибирск
Оценка:


Хочу сказать огромное спасибо Людмиле Савуляк, за ее оперативную работу. Профессиональный и ответственный подход к моему не простому запросу. Моим желанием было заработать на инвестициях и в кратчайшие сроки, Людмила помогла осуществить мои планы в реальность. За два месяца сумма дохода составила 900 тысяч рублей. Людмила очень отзывчивая, с навыками лидера и успешного предпринимателя. Мои наилучшие пожелания этой светлой и душевной девушке. Счастья вам и вашим близким. Обязательно продолжу с вами работу.
Комментировать
Оценка:
Закрыть
18-12-2020 | Виктор
Город: Владивосток
У меня была дистанционная покупка квартиры. Просматривал варианты почти год. Остановился на агентстве недвижимости "Южный квартал".Не пожалел. В процессе подбора квартиры были мелкие шероховатости по вине третьей стороны, которые грамотно и достойно обошли и исправили агент Алексей и юрист Владимир. Когда квартира в одном конце страны, а покупатель в другом трудно совместить все пожелания участников процесса, но этим людям удалось сделать это великолепно-квартиру я купил. Спасибо за понимание и ответственность Алексею и Владимиру, а также Людмиле.
Комментировать
Оценка:
Закрыть
18-12-2020 | Галина
Город: Благовещенск
Оценка:


Искали с мужем домик с участком, обратились в агентство Южный Квартал, риэлторы Алексей и Людмила отнеслись к нам очень внимательно, помогли подыскать подходящий вариант, организовали просмотр объекта, объяснили все плюсы и минусы ничего не скрывая, работали честно профессионально, быстро, были очень внимательны и вежливые. Нам все очень понравилось, дом мы купили и очень благодарны ребятам. Желаем им успехов в их трудной но такой нужной людям работе. Рекомендуем всем обращаться в компанию Южный Квартал, там работают настоящие профессионалы.
Комментировать
Оценка:
Закрыть
14-12-2020 | Айше
Город: Анапа
Оценка:


Продавала дачный участок с домиком! Осталась довольна! Все документы подготовили, все было оперативно и быстро! Рекомендую эту компанию , не переживайте работают честно! Алексей спасибо вам за все хлопоты, спасибо что возились с мамой (64года) вы отличный психолог! Очень внимательный, душевный и чуткий риэлтор! Спасибо огромное за вашу работу!
Комментировать
Оценка:
Закрыть
13-12-2020 | Тимофей
Очень доволен риэлтором Людмилой! На следущий день после обращения к ней, она нашла покупателя на мою квартиру! И я и покупатель очень остались довольны сделкой! Огромное спасибо!!!!
Комментировать
Оценка:
Закрыть
01-12-2020 | Татьяна
Город: Забайкальский край
Оценка:


Всё получилось очень хорошо! Приехали в Анапу присмотреться, ознакомиться с городом, рынком недвижимости. Обратились к Людмиле (нашли её в Инстаграмме). Грамотно проконсультировала, давала дельные советы, скидывала предложения, посмотрели много вариантов. Её работа помогла нам принять решение о покупке. Оформили сделку, передали деньги, сдали документы на регистрацию и уехали. Очень переживали, что что-то пойдет не так. Но через 2 недели убедились, что всё хорошо. У нас теперь есть квартира на море. Если понадобится помощь риэлтора буду обращаться только к Людмиле. Спасибо огромное!
Комментировать
Оценка:
Закрыть
24-11-2020 | Инна
Город: Новокузнецк
Оценка:


Помните слова из известного мультфильма " до чего техника дошла!" 18 октября 2020 года в 20час 53 мин я написала Людмиле Савуляк " хочу квартиру у моря". 24 ноября 2020 года Я - владелица ! Хочется сказать огромное спасибо Людмиле и юристу агенства "Южный Квартал" Владимиру Левкуну. Грамотные, компетентные , честные , доброжелательные профессионалы своего дела! Я живу в Сибири и сделка была полностью дистанционная . Хочется сказать будущим клиентам - не бойтесь с вами работают ПРОФЕССИОНАЛЫ! Людмила и Владимир, вам хороших клиентов, благополучия в жизни.
Комментировать
Оценка:
Закрыть
14-11-2020 | Нина Владимировна и Александр Николаевич
Город: г. Белгород
Оценка:


Хочется выразить глубокую благодарность риэлтору ЖК Южный квартал Людмиле Савуляк. Мне посчастливилось работать с ней по подбору и покупке квартиры в Анапе. Это не только профессиональный риэлтор, но и просто чудесный человек во все отношениях. Она может правильной уловить ту самую ниточку желания клиента и просто и быстро найти то , что надо. Квароиру выбрали и забронировали дистанционно и не пожалели. Спасибо ей огромное, что за неделю смогли прийти к сделке и имеем сегодня квартиру своей мечты в городе курорте Анапа. Хочется так же выразить благодарность ее прекрасному мужу Алексею за его добрату и понимание. Людмила вы лучший риэлтор вы на своем месте. Будем вас рекомендовать своим близким и знакомым. Желаем вам успехов в вашей нужной деятельности. Здоровья, счастья в личной жизни. Нина Владимировна, Александр Николаевич. Г. Белогорск Амурской области.
Комментировать
Оценка:
Закрыть
13-11-2020 | Игорь
Город: Долгопрудный
Оценка:


Хочу поблагодарить Сергея Ивлева за профессионализм,быстроту принятия решений,умение подстроиться под возможности и желания заказчика.Спасибо Сергей!Обращайтесь к профессианалам в "Южный Квартал".
Комментировать
Оценка:
Закрыть
задать вопрос