ЛУЧШАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ АНАПЫ


  • Наш адрес: г. Анапа, Владимирская, 101 А , корп. 1

Отзывы

26-09-2020 | Игорь
Город: Анапа
Оценка:


Хочу выразить огромную благодарность Ксении за помощь в продаже квартиры. Я сначала думал, что сам продам, квартира у меня была с хорошим дорогим ремонтом, техникой и мебелью. Но время шло, приходили "посмотреть", тряслись как кролики перед удавом, говорили, мол - да круто все и исчезали... Но однажды позвонила Ксения и поинтересовалась моей квартирой, разговорились, и она убедила меня, что сможет продать мою квартиру. Так и произошло, через неделю она нашла покупателя. Также спасибо всем другим работникам компании «Южный квартал-ЮК», которые готовили документы для продажи и сопровождали сделку. Удачи Вам!
Комментировать
Оценка:
Закрыть
21-09-2020 | Татьяна
Город: Сургут
Оценка:


Хочу выразить свою благодарность агентству "Южный квартал", а в особенности Людмиле Савуляк. Квартиру планировала покупать следующим летом, но Людмила через несколько дне нашла квартиру которая соответствовала всем моим желаниям. Так как я живу далеко от Анапы, сделка происходила дистанционно. Приём квартиры происходил по видео. Ещё хотела сказать спасибо Владимиру, за грамотную консультацию. До Людмилы я обращалась ещё к трём риэлторам и никто из них не смог найти подходящую квартиру. Хочу ещё раз сказать спасибо Людмиле, за быструю и профессиональную работу.
Комментировать
Оценка:
Закрыть
21-09-2020 | дмитрий
Город: Анапа
дмитрий Оценка:


Большое спасибо за сопровождение сделки купли продажи нашей квартиры .хотелось бы отметить высокие профессиональные качества риэлтора Ксении и грамотные действия юридического сопровождения .Удачи Вам !
Комментировать
Оценка:
Закрыть
07-09-2020 | Юрий
Город: Мурманск
Юрий Оценка:


Хочется поблагодарить сотрудников компании «Южный квартал-ЮК» (г.Анапа, ул.Владимирская 101 А), которые помогли с новостройкой и консультировали на каждом этапе сделки: менеджера по продаже недвижимости Глеба Беркутова и директора Владимира Левкуна. Анапа очень развивающийся за счет новостроек курортный солнечный город. Строится одновременно множество жилых домов. Мне, как северянину, из года в год отдыхающему в Анапе, не смотря на это, было бы сложно разобраться с задачей поиска квартиры удаленно, находясь в северном городе. Стоял выбор из множества вариантов, и очень рад, что мне из множества рекламы квартир попался на глаза именно телефон Глеба Беркутова, любой практический вопрос на протяжении двух недель (пока не добрался с Севера до Анапы) не остался без развернутого ответа Глеба. Благодаря его знанию города, рынка недвижимости Анапы, застройщиков, особенностей построек, перспектив вложения в то или иное жилье, что важно при серьезной покупке, в итоге я смог определиться с объектом покупки еще из дома - ЖК Триумф. А успешное решение вопросов проведения сделки и контактов: с застройщиком, продавцом и государственными структурами обязан директору Компании Владимиру Левкуну . Все было профессионально, замечательный тандем специалистов Компании, и сейчас жду скорой сдачи своего ЖК. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ, ЗА ВАШУ РАБОТУ.
Комментировать
Оценка:
Закрыть
08-09-2020 | Владимир Левкун
Город: Анапа
Владимир Левкун Оценка:


Юрий, спасибо большое за такой подробный отзыв!!!! И за такую высокую оценку нашей работы!!! Для нас ВАЖНО, чтобы наши клиенты оставались довольны!!!! Еще раз спасибо Вам большое!!!!
Комментировать
Оценка:
Закрыть
27-08-2020 | Наталья
Город: Санкт- Петербург
Наталья Оценка:


Благодарю руководителя Агенства «Южный квартал» Владимира Левкун за быстро и грамотно проведённую сделку по продаже моей квартиры. Спокойный, доброжелательный , а главное Профессионал. Пишу с большой буквы, так и есть. Большое спасибо риэлтору Людмиле Савуляк, за терпение, доброжелательность и быструю продажу квартиры. Это агенство-команда отличных специалистов, любящих свою работу и уважительно относящихся к клиенту. Рекомендую всем!
Комментировать
Оценка:
Закрыть
08-09-2020 | Владимир Левкун
Город: Анапа
Владимир Левкун Оценка:


Наталья, благодарю Вас, за такой приятный отзыв!!! Спасибо большое!!!Очень приятно....
Комментировать
Оценка:
Закрыть
22-08-2020 | Маргарита
Город: Анапа
Хочу выразить огромную благодарность агентству недвижимости "Южный Квартал" за помощь в совершении успешной сделки. Отдельно выражаем слова благодарности Риэлтору: Людмиле Савуляк-очень вежливому, грамотному и пунктуальному специалисту. Спасибо Вам за выгодную продажу квартиры, которую мы не могли продать долгое время! Людмила помогла нам продать квартиру за достаточно короткое время! Спасибо Вам за Ваш профессионализм, терпение и заботу!!! Людмила - лучшая в своём деле!
Комментировать
Оценка:
Закрыть
15-08-2020 | Сергей Сергеевич
Город: Пермь
Была у меня давняя мысль уехать с Урала. Родителей не стало...два сына выросли,семейные,живут отдельно.Постоянно меня угнетал наш Уральский климат с его непредсказуемостью.... надоело ходить в осеннем в летние месяца.Держала только меня тут мысль получить пенсию по вредности....И вот,в начал рассматривать жилье в Краснодарском крае.Краснодар и Ейск сразу отпали. Надо понимать,что Краснодар,это город который уже не справляется с потоком людей и транспорта,вечные пробки и удаленность от моря.Вообще не понимаю,зачем переезжать на юг и не жить возле моря! Ейск хороший небольшой городок,но его грузовой порт отбивает все нормальные мысли о переезде! Анапа-вот жемчужина и место куда следует переехать человеку на ПМЖ. Молодым семьям наверное тут будет трудновато в плане работы...мне с пенсией в самый раз! По инету наткнулся на обзоры Люды Савуляк. Молодец-девушка! Чувствуется жилка профессионального риелтора! Созвонившись с ней я понял и сделал для себя вывод,что это тот самый человек который поможет осуществить мою мечту! В ходе работы хочу отметить и Евгения Белова,который сопровождал мою сделку. Так держать ребята! Да прибудет с Вами сила!
Комментировать
Оценка:
Закрыть
12-08-2020 | Елена
Город: Кемерово
Хочу выразить мою особую благодарность Левкуну Владимиру , руководителю компании Южный Квартал. За высокий профессионализм, отличное знание своего дела, отзывчивость и добрату. Компания Южный Квартал вызывает доверие своей грамотностью и ответственностью. Всем рекомендую.
Комментировать
Оценка:
Закрыть
08-09-2020 | Владимир Левкун
Город: Анапа
Владимир Левкун Оценка:


Елена, спасибо большое за такую высокую оценку моего труда!!!!
Комментировать
Оценка:
Закрыть
04-08-2020 | Николай и Юлия
Город: Анапа
Оценка:


Здравствуйте! Хотим выразить огромную благодарность от все нашей семьи, Людмиле Савуляк, очень грамотному и креативному специалисту своего дела. Людмила работает добросовестно, в кратчайший срок продала нашу квартиру. Вызвала доверие у нас сразу. Квартиру нашу продавали долго. пока мы не обратились к Людмиле, т.к на квартире было обременение, и многие риэлторы пытались сбить цену, а также считая нашу квартиру проблемной. Но когда за продажу взялась Людмила, сомнения все отпали. Рекомендуем данного риэлтора компании "Южный квартал-ЮК". Спасибо огромное Людмиле и компании "Южный квартал-ЮК"!
Комментировать
Оценка:
Закрыть
27-07-2020 | Светлана Агапова
Город: Анапа
Оценка:


Здравствуйте. Хочу оставить личный отзыв агентству недвижимости Южный Квартал и непосредственно агенту Людмиле Савуляк! Она помогла нам решить вопрос с несколькими объектами. Через неё мы покупали и продавали квартиры. Наши родители, родственники и мы лично остались довольны. Также были сделки дистанционно. Все прошло легко, хотя банки с другой области немного препятствовали и усложняли процесс оформления. Но юристы агентства Южный Квартал вели переговоры и нам не пришлось особо переживать. Людмила была все время мобильна, тактична и надёжна! Планирую рекомендовать своим друзьям и родным! Целую и жду в гости на чай!
Комментировать
Оценка:
Закрыть
задать вопрос