ЛУЧШАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ АНАПЫ


  • Наш адрес: г. Анапа, Владимирская, 101 А , корп. 1

Отзывы

06-07-2020 | Антонина
Город: Анапа
Оценка:


Недавно я продавала квартиру на 15 этаже в ЖК Раз Два Три. За помощью обратилась в агенство недвижимости Южный квартал ЮК . Благодаря слаженной работы коллектива, в частности руководителя Владимира Левкун и агента по недвижимости Людмилы Савуляк квартира была продано дистанционно и очень быстро. Хотя время было неприятное пандемийно-карантинное. Если честно, я в успех мало верила, но ребята оказались большими профессионалами своего дела. Помимо удовлетворения от результата работы агентов, у нас, у двуху незнакомых людей: у покупателя и продавца квартиры, сбылась мечта. Мечта продавца- сменить район проживания, а мечта покупателя- приобрести недвижимость на Черноморском побережье. Как хорошо, когда у всех все хорошо. Спасибо вам Людмила и Владимир, таким людям можно доверять. Люди, обращайтесь, если что, не подведут, работу выполнят на отлично. Рекомендую.
Комментировать
Оценка:
Закрыть
29-06-2020 | Михаил
Город: Анапа
Оценка:


На протяжении долгого времени продавал дом в Цибанобалке. Благодаря риэлтору Людмиле и АН"Южный квартал", дом продался за неделю как она пришла. Очень грамотный и опытный специалист своего дела, правильный подход как к покупателю так и продавцу. Дала много грамотных советов. А АН"Южный квартал" отлично сопроводили сделку. Выражаю агенству и отдельно Людмиле огромное спасибо!
Комментировать
Оценка:
Закрыть
22-06-2020 | Николай
Город: Барнаул
Оценка:


Продав квартиру в г. Барнауле, мы решили перебраться к морю, но началась пандемия и передвижение между регионами стало затруднено. Перебрав массу вариантов предложений жилья часто сталкивались с ситуацией, когда заявленное предложение (цена,качество) не соответствовало действительности, это выяснялось после звонков риэлторам. Постепенно первоначальный оптимизм рассеивался, подступало разочарование. И вот однажды наткнулись на видео Людмилы Савуляк о АН"Южный квартал". Решили попробовать воспользоваться их услугами. И были правы, квартира Людмилой была подобрана в течении одного дня, по нашей просьбе было сделано дополнительное, информационное видео о придомовой территории, внешнем виде дома, подьезда, лестничной клетки и квартиры. На основании чего мы приняли решение о покупке этой недвижимости. Юридической подготовкой занимался Владимир Левкун, предворительно разьяснив весь порядок удаленной сделки, сопровождая ее до полного завершения. От всей души, благодарим Людмилу и Владимира, а в их лице весь коллектив АН"Южный квартал" за оперативность, профессионализм, добросердечное отношение к клиентам. Исходя из нашего опыта, рекомендуем довериться сотрудникам данного агенства, при выборе жилья.
Комментировать
Оценка:
Закрыть
20-06-2020 | Валентина
Город: Ханты-Мансийск
Оценка:


Вся наша семья выражает свою искреннюю благодарность Людмиле Савуляк. Квартиру выбирали онлайн(проживаем от Анапы за 3 тыс.км),в новостройке, с современным ремонтом и в то же время недорогую.Пытались сами найти на авито,но надоело сталкиваться с фейковыми объявлениями и ленивыми продавцами-риэлторами. Оказалось не так просто найти на юге безопасное жильё,а точнее надежных людей,которые его продают. Случайно в ютубе натолкнулись на канал Людмилы,который привлёк реальными видео недвижимости и приятным голосом за кадром). Так мы стали работать с Людмилой, которая всегда была на связи, сообщала о вариантах, возила на просмотры наших знакомых в удобное для нас время, терпеливо выслушивала, объясняла, гасила страхи... И всё это естественно, ненавязчиво, с юмором. В итоге мы вернулись к тому варианту,который изначально предлагала Людмила. Сама сделка через Дом-клик Сбербанк также прошла очень быстро: никаких неожиданностей, никаких форс – мажоров. Регистрация вообще прошла за сутки! Весь процесс контролировала Людмила, мы фактически спокойно занимались повседневными делами. Людмила настолько вызвала у нас доверие, что после регистрации мы передали ей ключи от квартиры до нашего приезда. Так что очень рекомендуем этого конкретного человека. Людмила Савуляк- грамотный, надёжный профессионал и приятный в общении человек.
Комментировать
Оценка:
Закрыть
20-06-2020 | Галина
Город: Анапа
Оценка:


Хочу оставить свой отзыв и благодарность Людмиле Савулак.Она настоящий профессионал.Сделку регистрировали через Дом Клик(услуга Сбербанка) с грамотным юристом Владимиром Левкун.Здоровья вам и удачи!Кто хочет купить жилье в Анапе,смело обращайтесь.Всем рекомендую.
Комментировать
Оценка:
Закрыть
12-06-2020 | Валентина
Город: Комсомольск-на-Амуре
Оценка:


Хочется поблагодарить риэлтора Юрия из АН "Южный Квартал" за помощь в приобретении квартиры в Анапе. Сделка проводилась дистанционно через Дом клик( в связи с коронавирусом). Просмотр квартиры по онлайн видео. Все документы готовил юрист Владимир. Сделка прошла в течении 5 дней безукоризненно. Когда я прилетела в Анапу, меня встретил Юрий, довез до квартиры, все показал, отдал все документы, ключи и квитанции, проверил все вместе со мной. Я осталась довольна и квартирой и работой агенства"Южный Квартал". Всем советую.
Комментировать
Оценка:
Закрыть
23-05-2020 | Анна
Город: г.Якутск
Оценка:


Вот и наша семья стала максимально близка к покупке своей недвижимости (чит. «Мечты») на море. Выбор пал на Анапу, как курорт, позиционирующий себя как детский. Для реализации мечты выбрали агенство недвижимости «ЮК», а именно риэлтора Людмилу, за работой которой, я давно наблюдала в YouTube . Естественно боялись нарваться на мошенников. И естественно искали квартирку подешевле , да поближе к пляжам, рынкам, детским развлекательным учреждениям. Людмила сразу объяснила на что мы можем расчитывать с нашим бюджетом и мы принялись искать нашу Мечту. Людмила подобрала прекрасную квартиру в новостройке, с ремонтом , частично мебелированную. Нас все устроило и начались переговоры с собственником. Собственник квартиры оказался не совсем порядочным человеком и завидев покупателя, в последний момент поднял стоимость квартиры аж на 200 тыс.руб. Мы с Людмилой были в шоке. Решили на связываться с этим типом. Наше расстройство было не описать. Но Людмила вышла из ситуации и за один день выдала нам ещё три предложения под наши требования и карман, за что ей огромное спасибо ! В данной ситуации стоит отметить работу Людмилы, как риэлтора. Человек владеет ситуацией на рынке, а это ли не главное. Она оперативно подыскала замену горе-квартире и эта замена оказалась намного лучше! Было решено брать «мечту» без колебаний. Юрист Владимир все подробно объяснил и разъяснило. Сделку регистрировали через ДомКлик (услуга Сбербанка). Это дешевле чем вылетать в Анапу и проживать там , пока не пройдёт бюрократическая волокита . Кроме того, покупка квартиры пришлась на вспышку пандемии в России и черноморское побережье было закрыто для въезда. В данном случае очень помогли онлайн показы агенства «ЮК», мобильность Людмилы. Сейчас мы счастливые обладатели квартиры в Анапе. С нетерпением ждём открытия сезона и обязательно приедем лично встретиться с Людмилой и Владимиром ! Ребята большие молодцы, делают очень хорошее дело , помогают простым людям приобрести жильё своей мечты. Всем рекомендую !
Комментировать
Оценка:
Закрыть
28-04-2020 | Инна
Город: Анапа
Оценка:


Хотим оставить отзыв о работе с Людмилой Савуляк. Начнём с того, что наш дом мы продавали два года, горе риэлторов которые пытались продать мы повидали много и только она взялась за наш объект со всей серьёзностью. И результат не заставил долго ждать. Мы рады, что повстречали Людмилу, она настоящий профессионал своего дела, хотим пожелать удачи и процветания в ее деле! Отдельное спасибо Сергею, за юридическое сопровождение сделки, все чётком и по существу
Комментировать
Оценка:
Закрыть
25-04-2020 | Наталья
Спешу поделиться с вами своей радостью – я стала счастливой обладательницей квартиры в городе Анапе! А начиналось все банально: в средней полосе, где солнечные дни воспринимаются как подарок свыше, люди мечтают о лете как-то по-особенному. Ну а какое же лето без моря?! Так, в январе 2020 года, родилась моя мечта: « Домик у моря. Ну, на худой конец – квартира в городе у моря!». Остановилась на АНАПЕ. Просмотрела множество сайтов, объявлений, не представляя при этом как связать всю информацию воедино. https://www.youtube.com/channel/UC43RvOPe06a3md6KlDKsuxQ На youtube я увидела ролик АН Южный Квартал , где рыжеволосая девочка приятным, уверенным голосом вещала о недвижимости в Анапе. Вскоре я связалась с ней https://www.instagram.com/anapa.rieltor/ , познакомились. Этой милой девочкой оказалась мама троих детей, профессионал, влюбленный в свое дело и просто очень хороший человек, Людмила Савуляк. Она ежедневно присылала варианты квартир, пока я не выбрала несколько, подходящих под мои параметры. Уже в конце марта я была в Анапе. На вокзале меня встретила Люда и мы приступили к осмотру объектов. Я остановила свой выбор на ЖК «Времена года». После обеда заключили предварительный договор с покупателем. Сделку провели онлайн, через Сбербанк. Теперь осталось совсем чуть-чуть: дождаться, когда наконец снимут ограничения по самоизоляции в Анапе и приступить к воплощению своей мечты наяву, чтобы уехать в пока еще чужой мне город. Но я знаю, что там живет огромной души человек. И зовут ее Людочка Савуляк. И все будет хо-ро-шо!
Комментировать
Оценка:
Закрыть
26-04-2020 | Людмила
Город: Анапа
Людмила Оценка:


Наталья Петровна, сижу реву теперь... Спасибо Вам огромное за очень тёплые слова, за оказанное доверие. Большое Вам спасибо за сотрудничество, я очень рада была Вам помочь. И Вы всегда можете обращаться ко мне и дальше по любым вопросам. С уважением к Вам , Людмила.
Комментировать
Оценка:
Закрыть
17-04-2020 | Лилия
Город: г.Сургут
Оценка:


Очень благодарна Людмиле Савуляк с АН Южный Квартал!!! За помощь в находке и покупке своей квартиры у моря!!!На все100% знает свою работу!!!Покажет,расскажет,подскажет!!!Удивительна талантлева!!!Уважительно относится ко всем клиентам, всегда слышит и понимает желание клиента,что очень важно!!!Риелтор с большой буквы!!!Профессионализм компании АН Южный квартал помог мне также оформить квартиру и провести сделку с грамотным юристом Владимиром Левкун!!! Очень хочется пожелать Вам побольше продаж, сделок!!! Счастливых клиентов, обладателей новых квартир у МОРЯ!!! Здоровья Вам и Удачи!!!
Комментировать
Оценка:
Закрыть
26-04-2020 | Людмила
Город: Анапа
Людмила Оценка:


Лиля, дорогая Вы моя)) Спасибо Вам большое за отзыв. Очень рада с Вами была поработать) Все было не просто) Но мы справились. Жду приглашения на новоселье)) Спасибо Вам за оказанное доверие. С уважением, Людмила.
Комментировать
Оценка:
Закрыть
задать вопрос